荔枝的博客

那些单曲循环过的歌

之前从豆瓣FM 转到网易云音乐的时候把所有的红心歌曲都同步了过去,足足有一千多首,超出了网易云音乐的歌单限制,导致网易云音乐本地客户端播放「我喜欢的音乐」会直接崩溃,虽然现在这个 bug 已经被修复了,但是网易云音乐网页版还是不能点红心……为此我特意建了一个同名歌单,定期在客户端上统一点红心。

后来我决定精简一下歌单,把那些我会主动单曲循环沉迷其中的歌曲挑出来。于是这个歌单收录的不但是我在每一段时期都非常喜欢的歌,而且都是我会反复听的。以后会逐渐加入我曾经单曲循环过的歌,因此可能会有连续几首歌都是同一个歌手的情况,目前所使用的播放器还没有随机播放的功能,如果需要随机播放,你可以点击歌单原地址

如果你也有着和我相同的音乐品味,欢迎在网易云音乐添加我为好友:荔枝可爱多 - 网易云音乐

感谢 Diygod 写出这么方便简洁的播放器,感谢 163music-APlayer-you-get 让我解决了网易云音乐歌单外链不支持 HTTPS 的问题。